750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Oeufs mimosa à la crème de St-Agur

Oeufs mimosa à la crème de St-Agur

Bon, et bien après les bricks à la saucisse de Morteau, voici une autre recette réconfortante spéciale « Mamie en convalescence » : des œufs mimosa à la crème de St-Agur. Et bien, pour le coup, je peux vous dire que cette recette a plus que plu, ma mamie...

Lire la suite

Crêpes aux Gavottes

Crêpes aux Gavottes

Bon, avec ce temps, il n’y a qu’une chose pour réconforter un peu, c’est… LES CREPES lol Et voilà une idée de recette que j’ai trouvé dans le mini-livre Marabout « Gavottes, les 30 recettes cultes ». J’ai du refaire la recette 2 fois car la 1ere fois,...

Lire la suite

Salade Franc-Comtoise

Salade Franc-Comtoise

Voici la recette que j’ai réalisée pour finir la saucisse de Morteau et le comté que j’avais utilisé pour mes bricks à la saucisse de Morteau . Cette salade Franc-Comtoise a remporté un grand succès auprès de mes deux loustics de grands-parents !!! D’ailleurs,...

Lire la suite

Ris de veau façon Mamie

Ris de veau façon Mamie

Après une fin de semaine et de stage difficile puisque j’ai attrapé une gastro, je reviens avec une recette qui vient de ma mamie. Et oui, cette femme très importante pour moi, fait toujours de très bons plats, j’en ai d’ailleurs déjà partagé plusieurs...

Lire la suite

Moelleux amandes-abricots

Moelleux amandes-abricots

Hop, en ce mercredi, je vous propose une petite recette sucrée. Voici le dessert qui a suivi ma quiche au jambon, mascarpone et gorgonzola de dimanche : un moelleux amandes-abricots. En effet, j’ai réalisé ce dessert en pensant à mon papy car comme moi,...

Lire la suite

Et si on faisait sauter des crêpes !!!

Et si on faisait sauter des crêpes !!!

Bonjour, bonjour, Je m’excuse pour cette longue absence mais ces dernières semaines (presque 2 mois), j’ai été très occupée et le manque de temps et d’envie c’est grandement fait ressentir !!! Me revoilà en ce jour de la Chandeleur !!! Et oui, aujourd’hui...

Lire la suite