750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Aubergines au four à la feta

Aubergines au four à la feta

Aujourd’hui, je vous propose ma version pour le culino version du mois de juin !!!! L’idée ? Chaque mois, un thème, des participant(e)s et autant de recettes, d’idées et de variantes autour de ce même thème. Pour plus de détails, allez sur le site ( ICI...

Lire la suite

Confiture de lait

Confiture de lait

Je crois qu’il n’y a pas plus simple que cette recette !!! Pour tou(te)s les gourmand(e)s, cette confiture de lait est parfaite !!! Maison, il n’y pas pas meilleur en plus ^^ Je l’ai dégusté avec les mini-tartines légères de mon partenaire Roger !!! Huuuuuummmmmm,...

Lire la suite

Cake au chocolat coeur coco

Cake au chocolat coeur coco

Hi, hi, hi, nous sommes le 24 juin et c’est aujourd’hui, le jeu inter-blog. Ce petit jeu est organisé tous les mois par Sorcilili et Melle Banane qui sont secondées par 3 collaboratrices : Cojocano , Art gourmand et Marion !!! Merci à toute l’équipe pour...

Lire la suite

Pain viennois aux noix

Pain viennois aux noix

Voici un délicieux pain viennois aux noix : moelleux et croquant à la fois !!! Il fera le bonheur des petits et des grands pour le petit déjeuner ou le goûter !!! Pour 1 pain 500g de farine T55 60g de noix 100g de beurre 4 c à s de sucre 20cl de lait...

Lire la suite

Veau aux nougats

Veau aux nougats

Voici un plat mijoté que j’ai inventé pour utiliser les quelques nougats que j’ai reçu de mon partenaire Demoiselle Amandine. Un plat sucré-salé comme j’aime !!! J’en suis très contente, ce veau aux nougats est un délice !!! Je me suis régalée !!! Pour...

Lire la suite

Soupe d'aubergine au parmesan

Soupe d'aubergine au parmesan

J’aime beaucoup les soupes de légumes, qu’elles soient légères ou gourmandes, peu importe. Ca faisait un moment que je n’en avais pas fait, j’ai trouvé cette recette dans un magasin (je ne pourrais vous dire lequel vu que j’avais déjà découpé la recette)....

Lire la suite

Taloak

Taloak

Voici des petites galettes d’origine Basque. Les taloak (taloa au singulier) sont réalisées avec de la farine de maïs et généralement dégustées brûlantes avec de la ventrèche, du jambon de pays ou du fromage de brebis fondu. Pour ma part, j’ai choisi...

Lire la suite

Cupcakes au chocolat Milka et aux Daims

Cupcakes au chocolat Milka et aux Daims

Ca y est, voici mes tout premiers cupcakes !!! Ben oui, qu’est-ce que vous croyez mdr à force de vous voir en faire sur vos blogs, j’ai craqué aussi !!! Et bien, je vais vous dire, j’ai eu raison, c’est trOp trOp bOn !!! Surtout qu’en grande gourmande,...

Lire la suite

Oeufs cocotte à la vache qui rit

Oeufs cocotte à la vache qui rit

J’aime beaucoup les œufs cocotte, pourtant ça fait un moment que je n’en avais pas fait !!! Du coup, aujourd’hui, je vous propose une recette rapide que petits et grands aimeront : des œufs cocotte à la vache qui rit. Et comme en ces temps-ci, les températures...

Lire la suite

1 2 > >>