Oeufs mimosa à la crème de St-Agur
Bon, et bien après les bricks à la saucisse de Morteau, voici une autre recette réconfortante spéciale « Mamie en convalescence » : des œufs mimosa à la crème de St-Agur. Et bien, pour le coup, je peux vous dire que cette recette a plus que plu, ma mamie et ma maman se sont battues pour finir le plat et ma mamie m’en a redemandé le lendemain lol du coup, je n’ai pu résister à lui en refaire un autre plat ^^
Pour 4 personnes
6 à 8 œufs durs (selon la gourmandise)
2 c à s de crème de St-Agur
Echalotes émincées surgelées
Poivre
Cerneaux de noix
Ecalez les œufs durs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez les jaunes puis écrasez-les dans une assiette creuse. Réservez-en un peu pour la décoration et mélangez le reste avec la crème de St-Agur. Ajoutez les échalotes surgelées et poivrez.
Garnissez les blancs d’œufs de cette préparation et parsemez de jaune d’œufs.
Terminez en déposez un cerneau de noix sur le dessus.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit et très bonne journée