Roses aux tomates séchées

Publié le par Pauline

Roses aux tomates séchées

Aujourd’hui, je vous propose des moelleux aux tomates séchées. Comment résister à une garniture : tomates séchées-mozza-olives ^^ Et, j’ai choisi d’utiliser mon moule roses car je l’aime beaucoup et comme beaucoup d’autres, je l’ai réutilise petit à petit. Ces moelleux ont beaucoup plu à mes invités ^^

Pour env.12-15 roses

250g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

125g de beurre

1 boule de mozzarella

100g de tomates séchées

60g d’olives vertes dénoyautées

60g d’olives noires dénoyautées

Poivre

Roses aux tomates séchées

Dans un saladier,  mélangez la farine et la levure. Poivrez.

Coupez les tomates séchées, la mozzarella et les olives en morceaux. Incorporez-les à la farine.

Préchauffez le four à 180° (th.6-7).

Faites fondre le beurre. Dans un bol, battez les œufs en omelette et versez-y le beurre. Mélangez.

Ajoutez ce mélange à la farine. Mélangez.

Répartissez la pâte dans le moule rose puis enfournez 12-15min.

Laissez refroidir avant démouler les moelleux et dégustez-les à température ambiante.

Roses aux tomates séchées

Bon appétit et très bonne journée ^^

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
très jolie mise en bouche !
Répondre
M
Un régal, je n'en doute pas!!!
Répondre
M
des belles bouchées pour accompagner l'apéritif. bonne soirée
Répondre
M
moi aussi j'aime les tomates confites !
excellents muffins !

manue :)
Répondre