750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Scones au lait ribot

Scones au lait ribot

Lorsque j’ai réalisé les pancakes au lait ribot , j’ai vu chez ma copinaute Stef du blog « 2 filles ô fourneaux » cette recette des scones au lait ribot. Elle l’a tiré du même magasine que les pancakes, du coup, je n’ai pu résister à la tentation de les...

Lire la suite

Haricots verts aux échalotes confites

Haricots verts aux échalotes confites

Après ce mois de septembre sous le signe de la gourmandise sucrée et de la rapidité salée (quoiqu’équilibrée tout de même lol), aujourd’hui, je vous propose un peu de verdure. Cette recette est rapide et légère. Voici mes haricots verts aux échalotes...

Lire la suite

Millasson

Millasson

Après quelques mois d’abscence, me revoicit pour ce culino version. L’idée ? Chaque mois, un thème, des participants et autant de recettes, d’idées et de variantes autour de ce même thème. Pour pour de détails, allez sur le site ( ICI ). Le thème du mois...

Lire la suite

Risotto de crozets au safran

Risotto de crozets au safran

Vous allez rire mais j’ai piqué cette recette dans un magasine (je ne pourrais pas vous dire lequel) vu que j’étais chez le coiffeur mdr Et oui, la coiffeuse de ma mamie est devenue une copine comme tous les commerçants de mes grands-parents, ils sont...

Lire la suite

Flan au Baileys

Flan au Baileys

Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux petits flans au Baileys. Crémeux à souhait, chocolaté, un délice !!! Par-contre, 100% pour les grands, c’est un peu alcoolisé pour les ptits loups... Pour 4 personnes 200g de chocolat noir 1 œuf + 3 jaunes d’œuf...

Lire la suite

Wraps au poulet, ananas & vanille

Wraps au poulet, ananas & vanille

Il y a des jours où le temps manque pour préparer un repas. Et oui, pour ma part, les repas sur le pouce ne riment pas forcément avec sandwichs ou hamburgers. Je préfère un bon wrap, je trouve ça plus équilibré. Et aujourd’hui, je vous propose une recette...

Lire la suite

Tourteau fromager

Tourteau fromager

J’ai découvert le tourteau fromager, spécialité du Poitou-Charentes, il y a 2ans, lorsque je suis allée chez ma copinaute Christelle du blog « Voyage culinaire » . C’est d’ailleurs, la première fois que j’en mangeais. J’ai trouvé ça délicieux !!! Du coup,...

Lire la suite

1 2 > >>