750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Riz au lait safrané aux poires

Riz au lait safrané aux poires

Aujourd’hui, c’est dessert mais pas n’importe lequel : du riz au lait !!! Depuis que j’ai goûté le riz au lait maison, j’en fais une fois par semaine (au grand plaisir de mon papa qui adore ça). Pour changer un peu du classique riz au lait à la vanille,...

Lire la suite

Fondants chocorambars

Fondants chocorambars

Vous vous souvenez surement de ma tarte aux carambars !!!! Et bien, en fouinant comme d’habitude dans les placards, j’en ai retrouvé quelques uns. J’ai donc réfléchis à un petit dessert pour les utiliser. Etant donné que je participe au concours sur «...

Lire la suite

Quiche au thon et à la crème de St-Agur

Quiche au thon et à la crème de St-Agur

Je dois avouer que ce n’est pas moi qui suis à l’origine de cette succulente quiche. Certes, c’est moi qui l’ait faite mais l’idée principale, ce n’est pas moi qui l’ai eu ^^ C’est une collègue de mon papa qui, sachant que je cuisine beaucoup et que j’ai...

Lire la suite

Oeufs cocotte façon basquaise

Oeufs cocotte façon basquaise

Depuis que j’ai goûté les œufs cocotte, j’adore ça !!! Aujourd’hui, je vous propose une recette pleine de délicieuses saveurs du Sud et qui sent bon le soleil!!! Cuisiné de cette façon, cet œuf me rappelle mes vacances d’été dans Les Landes avec mes parents...

Lire la suite

Nouveau partenaire "La Mandorle"

Nouveau partenaire "La Mandorle"

Voici mon tout nouveau partenaire, il s’agit du site « La Mandorle » qui fabrique en France des boissons végétales à base de fruits secs sans cholestérol, ni lactose, ni gluten, ni soja. Leurs produits ont une haute valeur nutritionnelle et une grande...

Lire la suite

Cake à la raclette et au bacon

Cake à la raclette et au bacon

Quand j’ai vu ce cake chez ma copinaute Biscottine , il m’a tapé d’en l’œil. Oh, pas seulement parce qu’il était trop tentant, gourmand… mais parce que je venais juste de faire ma tartiflette aux légumes et qu’il fallait que j’utilise tout le fromage...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>