Cake aux pommes, bacon et 4-épices
Hop, hop, hop, c’est le retour du cake salé !!! Et oui, mon péché mignon lol et comme ça fait un petit moment que je ne vous ai pas posté de recettes, aujourd’hui je vous propose mon cake aux pommes, bacon et 4-épices !!!! Moelleux et parfumé, un vrai délice !!!!
Pour 6 personnes
180g de farine
3 œufs
10cl d’huile de tournesol
10cl de lait
1 sachet de levure
100g d’emmental râpé
2 pommes
100g de bacon
1 bonne c à c de 4 épices
Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un moule à cake.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un bol, battez les œufs en omelette puis versez-y le lait et l’huile. Salez et poivrez.
Versez ce mélange sur la farine et mélangez.
Pelez et coupez les pommes en dés.
Ajoutez à la pâte l’emmental râpé, les pommes, le bacon et les 4-épices. Mélangez.
Versez le tout dans le moule et enfournez 30min.
Laissez tiédir le cake avant de le démoulez.
Bon appétit et très bonne journée