Cake aux haricots verts, bleu d'Auvergne & noix de pécan
Aujourd’hui, c’est le retour du cake salé !!! Vous le savez maintenant, « j’aime, j’aime, j’aime » les cakes salés… D’ailleurs, cela peut se voir rapidement en jetant un œil sur la catégorie « cakes salés » vous avez le choix !!! Je vous propose en ce 1er jour de la semaine, un cake aux haricots verts, bleu d’auvergne et noix de pécan !!! Moelleux, fondant et croquant, un délice !!!
Pour 4 personnes
200g de farine
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile de noix
1 sachet de levure
100g d’emmental râpé
200g d’haricots verts surgelés
150g de bleu d’Auvergne
100g de noix de pécan
Sel, poivre
Faites cuire les haricots verts à la vapeur puis laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine et la lavure.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile. Salez et poivrez.
Versez ce mélange sur la farine et mélangez.
Ajoutez les haricots verts, le bleu en morceaux et les noix de pécan. Mélangez.
Versez dans un moule à cake puis enfournez 30min.
Démoulez tiède.
Bon appétit et très bonne journée