Feuilletés à la pomme & aux Mars
En ce dimanche, je vous propose de feuilletés à la pomme et aux mars !!! Un dessert gourmand et régressif pour le plaisir des petits et des grands. J’ai utilisé pour cette recette une compote pomme-caramel beurre salé de mon partenaire Les jardins d’Orante. Leurs produits sont extra, de bonnes qualités et délicieux!!!
Vous pouvez servir ces feuilletés avec une boule de glace vanille ou une crème anglaise, ça en fera un dessert encore plus gourmand !!!
Pour 4 feuilletés
1 pâte feuilletée
90g de compote pomme-caramel beurre salé Les jardin d’Orante
2 barres mars
1 jaune d’œuf
1 c à s de lait
Préchauffez le four à 200° (th.7-8).
Découpez les barres mars en morceaux.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez au centre de 4 cercles un peu de compote puis quelques morceaux de mars.
Refermez les feuilletés avec les 4 autres cercles et soudant bien les bords.
Badigeonnez le dessus avec le mélangez jeune d’œuf lait.
Déposez les feuilletés sur une plaque avec du papier cuisson.
Enfournez env. 15min.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
Dégustez les feuilletés tièdes.
Bon appétit et très bonne journée