Salade de mozzarella
Hop, aujourd’hui, une nouvelle petite salade des plus sympathiques : une salade de mozzarella. Servie avec des tranches de pain grillées, un vrai délice !!! C’est bien frais et on adore ça !!! Accompagnée pourquoi pas de quelques dés de tomates et de tranches de chiffonade
Pour 4 personnes
4 boules de mozzarella
1 citron
15cl de crème fraîche
Basilic
1 pincée de piment d’Espelette
2 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Egouttez les moules de mozzarella.
Coupez-les en tranches puis disposez-les sur un plat à servir.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, salez et poivrez.
Nappez la mozzarella de sauce puis parsemez de basilic.
Placez au frais 1h.
Servez frais avec des tranches de pain de campagne grillées.
Bon appétit et très bonne journée