Rillettes de thon au ketchup
Il y a quelque temps, ma copine Christelle de « Voyage culinaire « a réalisé des rillettes de thon au ketchup. Son idée m’a tellement plu que j’ai repris sa recette de base où j’ai ajouté ma touche perso avec du Tabasco et du paprika. Un délice !!!! Merci Cricri pour l’idée ^^
Pour 4 personnes
2 boîtes de thon au naturel
3 c à s de mayonnaise
1 c à s de ketchup
1 c à s de jus de citron
Quelques gouttes de Tabasco
1 pincée de paprika
Persil
Sel, poivre
Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise, le ketchup, le jus de citron et quelques gouttez de Tabasco.
Ajoutez le paprika, du persil, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Filmez votre saladier et placez au frais, au moins 1h.
Servez avec du pain grillé.
Pour ma part, j’ai accompagné mes rillettes avec une « Sésamine », baguette au sésame de mon boulanger Banette.
Bon appétit et très bonne journée