Roulés à la viande des Grisons

Publié le par Pauline

Roulés à la viande des Grisons

Hop, aujourd’hui, je vous propose ce délicieux amuse-bouche : des roulés à la viande des Grisons. Je ne connaissais pas cette viande, je l’ai découverte pendant un repas chez mon grand oncle cet été. J’ai bien aimé, du coup, lorsque j’ai vu cette recette dans un magasin (désolée, je ne me rappelle plus lequel), j’ai craqué !!! Et c’était vraiment délicieux !!!

Roulés à la viande des Grisons

Pour 4 personnes

12 tranches de viande de Grisons

12 tranches de fromage Fol Epi

200g de mascarpone

50g de tomates séchées à l’huile

1 pincée de piment d’Espelette

Poivre

Roulés à la viande des Grisons

Dans un bol, mélangez le mascarpone avec 2 c à s d’huile des tomates séchées et le piment d’Espelette. Poivrez.

Pour chaque roulé, déposez une tranche de viande de Grisons sur une tranche de fromage. Etalez 1 c à c de mascarpone puis déposez 1 tomate séchée égouttée.  Roulez le tout et maintenir avec une pique.

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Roulés à la viande des Grisons

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Apéritif

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LadyMilonguera 10/09/2014 17:28

Très sympa ces roulés !

Miechambo 31/08/2014 18:25

Idée géniale ! J'aime beaucoup tous les ingrédients et leur association doit être une véritable explosion de saveurs. Bravo, je note ton idée.
Bonne soirée
Michèle

gridelle 31/08/2014 18:22

c'est du plus bel effet en plus!

Nathalie 31/08/2014 12:04

Muhm!! Une idée apéritive bien sympathique!! Bon dimanche

Mon tiroir à recettes 31/08/2014 11:49

Voilà qui a l'air tout à fait délicieux ! Des roulés gourmands pour un apéritif de roi !