Roulés à la viande des Grisons
Hop, aujourd’hui, je vous propose ce délicieux amuse-bouche : des roulés à la viande des Grisons. Je ne connaissais pas cette viande, je l’ai découverte pendant un repas chez mon grand oncle cet été. J’ai bien aimé, du coup, lorsque j’ai vu cette recette dans un magasin (désolée, je ne me rappelle plus lequel), j’ai craqué !!! Et c’était vraiment délicieux !!!
Pour 4 personnes
12 tranches de viande de Grisons
12 tranches de fromage Fol Epi
200g de mascarpone
50g de tomates séchées à l’huile
1 pincée de piment d’Espelette
Poivre
Dans un bol, mélangez le mascarpone avec 2 c à s d’huile des tomates séchées et le piment d’Espelette. Poivrez.
Pour chaque roulé, déposez une tranche de viande de Grisons sur une tranche de fromage. Etalez 1 c à c de mascarpone puis déposez 1 tomate séchée égouttée. Roulez le tout et maintenir avec une pique.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit et très bonne journée ^^