Knakis feuilletés
Après les billes de chèvre à la ciboulette et au paprika, voici d’autres amuse-bouches chaudes ce coup-ci, des knakis feuilleutés accompagnés de ketchup ou de mayonnaise. Un vrai succès !!!
Pour env. 50 mini-feuilletés
10 grands knakis coupés chacun en 5
2 pâtes feuilletées
Accompagnement :
Ketchup
Mayonnaise
Faites chauffer une casserole d’eau.
Coupez les knakis en morceaux env.50 puis lorsque l’eau bout, plongez-les 5min dedans.
Egouttez-les bien et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°. (th6). Placez un morceau de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Déroulez la 1èere pâte feuilletée et découpez-la en bandelettes.
Placez chaque knakis sur une bande et roulez-la.
Faites de même pour la 2ème pâte feuilletée et déposez les feuilletée au fur-et-à-mesure sur la plaque.
Enfournez 15 à 20min.
Servez chaud accompagné de ketchup et/ou de mayonnaise.
Bon appétit et très bonne journée