Billes de chèvre à la ciboulette ou au paprika

Publié le par Popasan

 

Billes de chèvre à la ciboulette

 

Billes de chèvre au paprika

 

Voici l’une des amuses-bouches réalisées pour l’apéritif dinatoire pour déguster le vin bio de mon partenaire Scamandre : des billes de chèvre à la ciboulette ou au paprika. Cette recette a eu beaucoup de succès !!!!

 

 

Pour une 30ène de billes de chèvre

 

300g de chèvre frais typa Chavroux

60g de comté râpé

50g de parmesan râpé

2 c à s d’huile de noisette

Sel, poivre

 

Pour la déco :

Un paquet de ciboulette fraîche ciselée

2 c à s de paprika en poudre

 

 

Dans un saladier, mettez le chèvre frais et mélangez-les au comté et au parmesan rapés.

 

Ajoutez l’huile de noisette, salez et poivrez.

 

Ciselée la ciboulette dans une assiette creuse.

 

Avec 2 petites cuillères, prenez 1 c à c de préparation au fromage et façonnez-la en boulette puis roulez-la dans la ciboulette (utilisez 2/3 de la préparation), puis faites de même pour le paprika avec le tiers restant.

 

Mettez au frais au moins 1h et servez ces billes de chèvre bien fraîche avec des piques, des tomates cerise et autres amuse-bouches.


Verrines de saumon

Verrines de saumon

  

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Apéritif

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E
<br /> encore une très bonne idée ! simple et de bon goût !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je suis fan absolu de ça<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa pour l'apéro !!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ces boulettes de chèvre ont l'air terrible!!<br /> biz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> cette verrine a vraiment l'air fantastique, bonne journée<br /> <br /> <br />
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