Caramélino

Publié le par Popasan

 

Caramelino1

 

Vous avez l’habitude de finir votre repas du midi par un café. Pour ma part, depuis que j’ai découvert les cafés aromatisés, je ne bois que ça (en matière de café de parle) !!!!!! Quand j’étais petite et que j’ai commencé à en boire, ma mamie pour le rendre plus gourmand, elle me faisait « son cappuccino simplifié» comme elle l’appelait. En fait, c’était du simple café noir avec de la chantilly par-dessus et j’adorais ça !!!! Je m’en suis inspirée pour ce caramélino.

Vous n’avez pas vraiment envi d’un dessert mais plutôt d’une gourmandise. Voici ce qu’il vous faut, ce café revisité est une pure gourmandise à lui tout seul !!!!! Vous allez fondre de bonheur !!!!

 

Caramelino2

 

Pour 4 personnes

 

4 bonnes c à c de crème au caramel au beurre salé

Café aromatisé au caramel

De la chantilly (maison si vous avez un siphon, sinon en bombe comme moi)

Quelques billes colorées

 

Caramelino3

 

Préparez votre café au caramel.

 

Lorsque celui-ci est passé à la cafetière, prenez 4 tasses transparentes ou comme moi des petits verres.

 

Déposez au fond de chaque tasse, une bonne c à c de crème au caramel au beurre salé, versez le café chaud puis déposez la chantilly sur le dessus et finissez en parsemant de billes colorées pour la déco.

 

Dégustez aussitôt.

 

Un délice lorsque le tout est mélangé !!!!

 

Caramelino4

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Boissons

Commenter cet article

Céline 26/03/2011 21:39


Hum, que ca doit etre bon !


chef cuistot 24/03/2011 20:12


Tu es une petite gourmande! Et c'est tant mieux! Et ce café vaut bien un dessert, surtout après un bon repas, beaucoup plus digeste.


nour 23/03/2011 08:06


rooooooooo la bombe!!! glucooooooooooose!!!!


mapopotegourmande 22/03/2011 21:21


une belle gourmandises pour terminer le repas


Rahel 22/03/2011 20:29


Oh la la comme c`est gourmand et si simple ! Bravo Pauline