Flan de légumes au jambon et à la cancoillote
Ca vous dit une petite recette légère et qui plus est express ? Alors voici mon flan de légumes au jambon et à la cancoillote. Une recette équilibrée parfaite pour le soir accompagnée d’une salade !!!
Pour 4 personnes
200g de julienne de légumes surgelé
1 pot de cancoillote nature
4 œufs
150g de dés de jambon
1 c à s de persil surgelé
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire les légumes comme l’indique l’emballage. Moi, je les ai cuit 7min au micro-ondes.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la cancoillote et fouettez pour obtenir un mélangez onctueux.
Incorporez les légumes et les dés de jambon, le persil, le piment, salez et poivrez.
Mélangez.
Huilez un moule à gratin et versez la préparation dedans.
Enfournez pour 30min.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée