Cake aux courgettes et au chèvre
Miam!!! Ce mélange entre le chèvre et la courgette, est vraiment délicieux!!! Un cake moelleux à souhait!!!
Pour 6 personnes
180g de farine
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olive + 1 c à s pour la cuisson des dés de courgettes
100g d’emmental râpé
1 sachet de levure
1 grosse courgette ou deux petites
1 bûche de chèvre
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake.
Lavez la courgette et coupez-la en dés.
Versez 1 c à s d'huile dans une poële et faites-y revenir les dés de courgettes.
Coupez le chèvre en dés.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre saladier, battre les œufs en omelette, puis ajoutez le lait et l’huile. Salez et poivrez.
Ajoutez la préparation aux œufs à la farine. Mélangez.
Ajoutez l’emmental râpé, les dés de courgettes et de chèvre. Mélangez.
Placez la préparation dans le moule à cake et enfournez 30 min.
Servir froid ou tiède avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée