Wraps de poulet au persil et au citron
Vendredi dernier, je vous ai proposé une recette de wraps aux crevettes et aux poireaux. Comme l’indique l’emballage, lorsqu’on ouvre un paquet de tortillas, il faut les conserver au frais et les consommer dans les 3 jours.
Avec un repas de fête des pères assez copieux, j’en ai profité pour refaire des wraps le soir. Rapides et légères, pour un repas de dimanche soir devant la télé, c’est parfait.
Voici donc mes wraps de poulet au persil et au citron.
Pour 4 wraps
4 tortillas (complètes pour moi)
3 ou 4 filets de poulet selon la grosseur
Quelques feuilles de mâche
4 portions de carré frais
Le jus d’un demi- ciron
1 gousse d’ail hachée
4 c à s de persil plat haché
1 pincée de piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel, poivre
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y revenir les filets de poulet 1min de chaque côté.
Ajoutez l’ail, le persil, le piment, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 1min de plus, puis arrosez de jus de citron.
Débarrassez les lamelles de poulet sur une assiette et laissez-les refroidir.
Au centre de chaque tortilla, étalez un carré frais, ajoutez des lanières de poulet persillés puis quelques feuilles de mâche.
Roulez les tortillas, filmez-les et placez-les au frais.
Avant de servir, coupez les tortillas en deux et en biais.
Bon appétit et très bonne journée