Fôret noire "minute"
Il y a quelques semaines j’ai reçu un colis ultra-gourmand composé de nombreux produits breton Ker Cadélac. Parmi eux, un livre de recettes avec leurs produits.
Je me suis arrêtée sur une de leur recette : les forêts noires « minute ».
Un délice !!!
Pour 4 à 6 personnes
1 barre moelleux 500g tout chocolat Ker Cadélac
4 c à s de confiture de cerise
16 cerises griottes dénoyautées + 4 pour la déco
1 bombe de crème fouettée
Vermicelles au chocolat
Divisez le Moelleux tout chocolat en quatre parts égales puis coupez-les en deux dans la hauteur.
Dans un bol, mélangez les griottes avec la confiture.
Tartinez la confiture de griottes sur 4 bases puis recouvrez avec l’autre partie du moelleux. Réservez au frais.
Au moment de servir, décorez le dessus de chaque gâteau de crème fouettée, parsemez de vermicelles et d’une griotte.
Placez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Bon appétit et très bonne journée