Emincés de poulet à la moutarde & aux tomates séchées
J’apprécie beaucoup le poulet et j’en fais assez régulièrement. L’avantage, il se marie avec tout. J’aime le classique, une escalope dorée à la poêle sans chichi ou entier au four comme le fait ma mamie certains dimanches ou encore cuisiné en sauce, un peu original… En fait, le poulet, c’est comme on veut, comme on le sent ^^ Aujourd’hui, je vous propose une version en émincé à la moutarde et aux tomates séchées… Un délice !!!
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
1 gousse d’ail
18cl de bouillon de volaille
1 c à s de moutarde Alélor
1 c à s de graines de moutarde
40g de tomates séchées
Beurre
Estragon
Emincez les escalopes de poulet.
Faites revenir dans une noix de beurre l’ail puis ajoutez le poulet jusqu’à ce qu’il dore.
Versez le bouillon et laissez frémir 5min.
Ajoutez la moutarde, les graines, les tomates en morceaux et l’estragon. Mélangez.
Laissez cuire quelques minutes.
Servez chaud accompagné d’un mélange de céréales.
Bon appétit et très bonne journée