Cookies Olé Olé
Hop, hop, hop, nous sommes mercredi !!! Aujourd’hui, petite douceur sucrée, qui je crois, sont les meilleurs cookies que j’ai mangé ou du moins réalisé !!! J’ai tiré cette recette du livre « Made in Usa ». Ces cookies sont à la fois moelleux et croustillants avec toujours du chocolat parce que c’est trop bon et une touche de cannelle !!! Rien que d’en parler, j’ai envie d’en manger un lol Allez un peu de Olé Olé et c’est parti ^^
Pour env. 12 cookies
220g de farine
200g de sucre
150g de beurre demi-sel mou
1 œuf
1 pincée de cannelle
170g de chocolat au lait dessert + 6 carrés de chocolat noir dessert
½ sachet de levure
Préchauffez le four à 160° (th.6).
Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis l’œuf.
Incorporez le chocolat noir coupé en gros morceaux et le chocolat au lait fondu. Mélangez grossièrement pour un effet marbré.
Formez des boules de pâtes et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Espacez-les assez.
Enfournez 15min puis dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée