Muffins au chocolat au lait
Ca y est, enfin le week-end !!! Et après une nouvelle semaine bien chargée, je vous propose une petite gourmandise bien méritée : des muffins au chocolat au lait !!! Une recette simple mais toujours appréciée… Et puis dés qu’il y a du chocolat, comment dire non ^^
Pour env. 10 muffins
1 tablette de chocolat au lait à dessert (170g)
150g de beurre demi-sel
3 œufs
150g de sucre
200g de farine
1 c à c de levure
Préchauffez le four à 220° (th.7).
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Lissez le mélangez.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les œufs un par un puis le chocolat fondu.
Déposez les caissettes en papier dans les moules à muffins puis remplissez-les au ¾ de pâte.
Enfournez 20min.
Laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace et dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée ^^