Taboulé aux coeurs d'artichaut, tomates cerise séchées et dés de chèvre

Publié le par Pauline

Taboulé aux coeurs d'artichaut, tomates cerise séchées et dés de chèvre

Après ce petit week-end de 3 jours, aujourd’hui commence une nouvelle semaine chargée !!! Et pour débuter sous le soleil, je vous propose ce petit taboulé aux cœurs d’artichaut, tomates cerise séchées et dès de chèvre. Un délice !!!

Pour 4 personnes

1 sachet de préparation taboulé menthe-citron Tipiak

120g de dés de fromage de chèvre Soignon

280g d’artichaut marinés type antipasti

220g de tomates cerise mi-séchées marinées (conservez 2 à 3 c à s d’huile de marinade)

1 pincée de piment d’Espelette

80g de pignons de pin

Sel, poivre

Taboulé aux coeurs d'artichaut, tomates cerise séchées et dés de chèvre

Dans un saladier, versez le sachet de taboulé à la menthe et au citron dans 20cl d’eau froide.

Réservez 1h au frais.

Ajoutez ensuite les dés de chèvre, les pignons de pin, les artichauts et les tomates cerise égouttés. Conservez 2 à 3 c à s de marinade des tomates ou des artichauts au choix pour assaisonner le taboulé.

Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez.

Replacez au frais jusqu’au moment de servir.

Taboulé aux coeurs d'artichaut, tomates cerise séchées et dés de chèvre

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Salades

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G
J'adore les taboulés et celui-ci me tente énormément, j'en ai l'eau à la bouche!!
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L
Sympa ce taboulé, et j'aime beaucoup le design du saladier...
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C
Un taboulé aux saveurs qui changent, ça doit être bon! Bises.
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S
Moi qui adore le taboulé, j'essayerais bien cette version. Merci et bonne journée.
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S
voilà une bonne idée de salade, bonne journée, bisous
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