Quiche verte à la brousse

Publié le par Popasan


Quiche verte à la brousse

Aujourd’hui, pour commence la semaine, je vous propose une sympathique quiche à base de fromage frais corse et d’herbes fraiches. Ce fromage est la brousse bien sur !!! C’est une quiche vraiment légère que l’on peut déguster tiède ou froide.


Quiche verte à la brousse2


Pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

400g de brousse

1 botte de persil

1 botte de basilic

1 botte de ciboulette

2 gousses d’ail

3 œufs

Sel, poivre



Quiche verte à la brousse3

 

Pelez les gousses d’ail. Lavez et effeuillez les herbes.

 

Mixez les herbes avec la brousse, l’ail et les œufs. Salez et poivrez.

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Déroulez la pâte, étalez-la sur le moule à tarte et piquez le fond.

 

Etalez la préparation à la brousse sur le fond de tarte et enfournez 30min.

 

Dégustez-la tiède ou froid accompagnée de quelques tranches de jambon.




Quiche verte à la brousse4

 

Quiche verte à la brousse5

Bon appétit et très bonne journée

 

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N
<br /> Génial la couleur !!!! Bizzz Nadège<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bravo Pauline !!! tu as parfaitement raison, c'est une quiche comme je les aime (surtout les herbes d'ailleurs...)<br /> très bien réussie !!! merci pour cette recette que je n'avais pas vue... une riche idée<br /> bonne journée<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Très très sympa cette tarte toute verte..., j'ai de la faisselle de chèvre, ça pourrait le faire avec.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> quelle belle couleur printanière, ça donne trés envie<br /> <br /> <br />
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S
<br /> elle fait bien envie !<br /> <br /> <br />
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