Quiche verte à la brousse

Publié le par Popasan


Quiche verte à la brousse

Aujourd’hui, pour commence la semaine, je vous propose une sympathique quiche à base de fromage frais corse et d’herbes fraiches. Ce fromage est la brousse bien sur !!! C’est une quiche vraiment légère que l’on peut déguster tiède ou froide.


Quiche verte à la brousse2


Pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

400g de brousse

1 botte de persil

1 botte de basilic

1 botte de ciboulette

2 gousses d’ail

3 œufs

Sel, poivre



Quiche verte à la brousse3

 

Pelez les gousses d’ail. Lavez et effeuillez les herbes.

 

Mixez les herbes avec la brousse, l’ail et les œufs. Salez et poivrez.

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Déroulez la pâte, étalez-la sur le moule à tarte et piquez le fond.

 

Etalez la préparation à la brousse sur le fond de tarte et enfournez 30min.

 

Dégustez-la tiède ou froid accompagnée de quelques tranches de jambon.




Quiche verte à la brousse4

 

Quiche verte à la brousse5

Bon appétit et très bonne journée

 

Commenter cet article

Nadège 31/07/2010 17:36


Génial la couleur !!!! Bizzz Nadège


mitokola 08/05/2010 13:45


Bravo Pauline !!! tu as parfaitement raison, c'est une quiche comme je les aime (surtout les herbes d'ailleurs...)
très bien réussie !!! merci pour cette recette que je n'avais pas vue... une riche idée
bonne journée
bisous


Tiuscha 11/03/2010 09:43


Très très sympa cette tarte toute verte..., j'ai de la faisselle de chèvre, ça pourrait le faire avec.


caneylle 10/03/2010 08:00


quelle belle couleur printanière, ça donne trés envie


stephimat 10/03/2010 06:26


elle fait bien envie !