Quiche verte à la brousse
Aujourd’hui, pour commence la semaine, je vous propose une sympathique quiche à base de fromage frais corse et d’herbes fraiches. Ce fromage est la brousse bien sur !!! C’est une quiche vraiment légère que l’on peut déguster tiède ou froide.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
400g de brousse
1 botte de persil
1 botte de basilic
1 botte de ciboulette
2 gousses d’ail
3 œufs
Sel, poivre
Pelez les gousses d’ail. Lavez et effeuillez les herbes.
Mixez les herbes avec la brousse, l’ail et les œufs. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte, étalez-la sur le moule à tarte et piquez le fond.
Etalez la préparation à la brousse sur le fond de tarte et enfournez 30min.
Dégustez-la tiède ou froid accompagnée de quelques tranches de jambon.
Bon appétit et très bonne journée