Riz au lait à la MAP
Quand j’ai vu cette recette sur le fofo « Plaisirs gourmands », chez Steph « Ma maison pain d’épices » et chez Charmela « Les gourmandises de Charmela », je me suis dit qu’il fallait vraiment sur j’essaye ce riz au lait !!! Surtout que je n’en avais jamais fais !!!!
Ben, on s’est vraiment régalé et je vais en refaire très bientôt. Le riz au lait maison, il n’y a vraiment rien de mieux !!!
Pour 4-6 pots
3/4 de litre de lait
100 g de riz rond
3 généreuses c à s de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s de crème fraîche
Caramel
Déposez les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancez le programme « confiture ».
A la fin du programme, ajoutez la crème fraiche et mélangez.
Déposez le riz au lait dans des ramequins, filmez et réserver au frais.
Au moment de servir, versez un peu de caramel liquide sur le dessus du riz au lait et servez.
Le programme « confiture » de ma MAP dure 1 h 20 et j'ai dû rajouter un peu de temps car c'était un peu trop liquide....
Bon appétit et très bonne journée