Quiche au crabe & à la ricotta
Hop, hop, hop, me revoilà après quelques jours merveilleux dans la capitale. J’ai la tête remplie de beaux moments, je suis un peu fatiguée et je l’avoue, j’ai le cafard d’être revenue et que ce soit terminé !!! Mais bon, c’est comme ça, toutes les bonnes choses ont une fin, ça sera pour une prochaine fois.
Pour l’heure, revenons à nos moutons ou plutôt à notre cuisine. Aujourd’hui, je vous propose cette quiche au crabe et à la ricotta, histoire de changer un peu. Elle est délicieuse !!!
Pour 4-6 personnes
1 pâte brisée
250g de ricotta
180g de miettes de crabe
3 œufs
Aneth
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte brisée sur le fond de moule et piquez le fond.
Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta. Salez et poivrez puis ajoutez les miettes de crabe et l’aneth.
Versez cette préparation sur le fond de tarte puis enfournez 30min.
Dégustez aussitôt avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée