Curry de poulet au lait de coco
Vous ne savez plus quoi faire pour le repas ? Plus d’idées pour cuisiner vos escalopes de poulet ? Voici un petit curry de poulet bien crémeux au lait de coco. Un plat simple, parfumé et exotique sans prétention qui régalera vos papilles.
Pour 4 personnes
400g de blanc de poulet
1 oignon
1 beau poivron rouge
1 beau poivron vert
40cl de lait de coco
1 bonne c à s de curry
Sel, poivre
Emincez l’oignon et les escalopes de poulet.
Lavez, coupez et épépinez les poivrons en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon sans le colorer. Ajoutez ensuite les lamelles de poivrons et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.
Dans une autre poêle, faites revenir le poulet 10min.
Ajoutez le poulet aux légumes, versez le lait de coco, le curry, salez et poivrez.
Mélangez et laissez mijoter 10min.
Servez chaud avec du riz nature.
Bon appétit et très bonne journée