Cuajada nature et sa compote de framboises
Voici un délicieux dessert espagnol que j’avais envi de tester depuis un moment. Sa texture entre le flan et le clafoutis est un délice !!! J’ai réalisé ce cuajada nature accompagné de compote de framboises de mon partenaire Comte de Provences. C'est vraiment trop bon!!!
Pour 6 personnes
1 yaourt nature
2 œufs
1 pot de sucre
2 pots de farine
4 pots de lait
50g de beurre
1 pincée de sel
Nappage :
Compote de framboises de Comtes de Provences
Préchauffez le four à 160°.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs battus et le sucre.
Ajoutez la farine et le beurre fondu. Mélangez.
Incorporez petit à petit le lait tout en remuant.
Versez dans un moule et enfournez 40min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez bien frais avec de la compote de framboises.
Bon appétit et très bonne journée