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Roulés au sésame et au jambon fumé

Publié le par Popasan

 

Roulés sésame-jambon fumé1

 

Vous avez un apéritif à préparer et vous voudriez changez un peu, varier des sablés, des bouchées aux knakis, des pizzettes, des quichettes, des mini-muffins et des mini-cannelés. Voici donc des roulés feuilletés au sésame et au jambon fumé !!!! Délicieuses amuses-bouches qui raviront vos invités !!!


 

Roulés sésame-jambon fumé2

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon blanc fumé

2 c à s de graines de sésame

1 c à s de persil

Poivre

1 jaune d’œuf

 

Roulés sésame-jambon fumé3

 

Roulés sésame-jambon fumé4

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez.

 

Etalez les tranches de jambon puis roulez en serrant.

 

Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame.

 

Coupez le rouleau en tranches.

 

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez env. 15min.

 

Servez ces roulés tièdes.

 

Roulés sésame-jambon fumé5

 

Roulés sésame-jambon fumé6

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Apéritif

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Moelleux aux snikers

Publié le par Popasan

 

Moelleux aux snikers1

 

J’adore innover, j’ai voulu faire pour un goûter, un petit gâteau gourmand !!!!! J’ai donc fait un moelleux avec des morceaux de snikers dedans !!!! Un gâteau pour le coup bien gourmand !!!! Les snickers ont formé à la surface une couche croustillante, légèrement caramélisé, on s’est régalé !!!!


 

Moelleux aux snikers2

 

Pour 6 personnes

 

200g de farine

3 œufs

10cl de lait

10cl d’huile neutre

1 sachet de levure

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

6 snikers


Moelleux aux snikers3

 

Préchauffez le four à 180° (th6).

 

Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait.

 

Ajoutez les sucres, la farine et la levure.

 

Incorporez les snikers coupés en morceaux.

 

Versez dans un moule de votre choix beurré s’il ce n’est pas en silicone.

 

Enfournez 40min.

 

Laissez le tiédir avant de le démouler.  Dégustez-le à température ambiante.

 

Moelleux aux snikers4

 

Moelleux aux snikers5

 

Bon appétit et très bonne journée !!!!

 

Publié dans Je veux du ChOcOlat

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