Roulés au sésame et au jambon fumé

Publié le par Popasan

 

Roulés sésame-jambon fumé1

 

Vous avez un apéritif à préparer et vous voudriez changez un peu, varier des sablés, des bouchées aux knakis, des pizzettes, des quichettes, des mini-muffins et des mini-cannelés. Voici donc des roulés feuilletés au sésame et au jambon fumé !!!! Délicieuses amuses-bouches qui raviront vos invités !!!


 

Roulés sésame-jambon fumé2

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon blanc fumé

2 c à s de graines de sésame

1 c à s de persil

Poivre

1 jaune d’œuf

 

Roulés sésame-jambon fumé3

 

Roulés sésame-jambon fumé4

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez.

 

Etalez les tranches de jambon puis roulez en serrant.

 

Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame.

 

Coupez le rouleau en tranches.

 

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez env. 15min.

 

Servez ces roulés tièdes.

 

Roulés sésame-jambon fumé5

 

Roulés sésame-jambon fumé6

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
eh oui ça ressemble à ce de Lou !!!!!!!!!!
je me rappelais plus que tu les avais fait aussi
bisous
Répondre
P


Lol, normal, imagine si on devait se rappeler toutes les recettes de toutes les copinautes...


Bonne soirée



C

Trop bon ça!
Carmen.


Répondre
L

à essayer ça m'a l'air délicieux !


Répondre
C

sont si beaux tes roulés dis donc ! waouhhh


Répondre
P

Oh de charmants roulés !


Répondre