Tendrons de veau marinés
Après quelques jours de pause car la fatigue s’accumule et le temps en cuisine se réduit. La dernière fois, je vous ai proposé un moelleux aux pommes et caramel beurre salé. Aujourd’hui, se sera tendrons de veau marinés avec de la crème caramel beurre salé. En effet, j’ai quelques pots à liquider avant la fin du mois. Donc plusieurs recettes à base de caramel suivront dans peu de temps. Mais pour l’heure, cette recette de tendrons de veau légèrement surprenante était délicieuse !!! Bien entendu, il faut aimer le sucre-salé ;)
Pour 4 personnes
4 tendrons de veau
100g de crème caramel beurre salé
1 jus de citron
Origan
Poivre
D’abord, passez la crème de caramel beurre salé quelques secondes au micro-ondes pour la rendre liquide. Mélangez-la ensuite dans un bol avec le jus de citron et l’origan.
Poivrez les tendrons de veau de chaque côté puis déposez-les dans un plat à gratin.
Versez la marinade au caramel sur chaque morceau de viande.
Filmez et placez au moins 4h au frais.
Faites ensuite chauffer de l’huile dans une sauteuse puis faites-y cuire les tendrons de veau env.20min en les retournant à mi-cuisson.
Servez aussitôt avec des petits pois.
Bon appétit et très bonne journée ^^