Crème de fruits rouges au tofu soyeux
Après avoir utilisé le tofu soyeux en version salée, avec mes flans au tofu soyeux, courgette et mimolette, je vous propose aujourd’hui, une version sucrée : une crème de fruits rouge au tofu soyeux. Mes flans étaient déjà délicieux, mais là, avec ces petites crèmes, je me suis régalée !!!
Pour 2 personnes
200g de fruits rouges (frais ou surgelé)
200g de tofu soyeux
2 c à s de sucre
Nougatine
Si vous utilisez des fruits rouges surgelés, faites-les décongeler au micro-onde.
Mixez 100g de fruits avec le tofu soyeux. Ajoutez le sucre et mélangez.
Répartissez les 100g de fruits restants au fond des coupes en réservant 2 mûres puis versez par-dessus la crème.
Placez les coupes au moins 2h au frais.
Au moment de servir, parsemez de nougatine puis déposez une mûre au dessus de chaque crème.
Servez aussitôt.
Cette texture onctueuse associée au croquant des éclats de nougatine et ce petit goût sucré-acidulé, huuuummmmm un délice !!!
Bon appétit et très bonne journée