Salade fraîcheur colorée
Les jours passent, l’été, le soleil et la chaleur sont au rendez-vous. Je vous propose aujourd’hui une petite salade qui m'a beaucoup plu, bien fraîche et haute en couleur !!!
Pour 4 personnes
1 botte de radis
2 tomates
1 pamplemousse
1 poivre jaune
1 bocal de cœur de palmier
12 bâtonnets de surimi
1 oignon rouge
Quelques feuilles de laitue
1 citron
2 c à s de ciboulette surgelée
2 c à s d’huile d’olive
Quelques gouttes de Tabasco
Sel, poivre
Lavez les fruits et les légumes (tomates, radis, poivron, pamplemousse, citron).
Coupez les tomates, les cœurs de palmier et le poivrons en dés, les radis en rondelles, récupérez la pulpe du pamplemousse. Emincez l’oignon.
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.
Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette et arrosez de jus de citron, d’huile d’olive et de quelques gouttes de Tabasco. Salez et poivrez. Mélangez.
Placez au frais au moins 1h.
Quelques minutes avant de servir, lavez les feuilles de laitue.
Placez quelques feuilles dans chacune des assiettes et répartissez la salade par-dessus.
Servez la salade bien fraîche.
Bonne appétit et très bonne journée