Veau aux nougats

Publié le par Popasan

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Voici un plat mijoté que j’ai inventé pour utiliser les quelques nougats que j’ai reçu de mon partenaire Demoiselle Amandine. Un plat sucré-salé comme j’aime !!! J’en suis très contente, ce veau aux nougats est un délice !!! Je me suis régalée !!!

demoiselle amandine

 

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Pour 4 personnes

 

1kg de veau dans l’épaule

2 belles échalotes

15cl de vin blanc

1 marmite de fond de veau

40cl de crème liquide

12 nougats de mon partenaire Demoiselle Amandine

Sel, poivre

 

Veau aux nougats3

 

Emincez les échalotes.

 

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec l’huile sur tous les côtés. Débarrassez sur une assiette.

 

Remplacez la viande par les échalotes.

 

Rajoutez la viande, les nougats et mouillez le vin blanc, la crème liquide, la marmite de fond de veau, salez et poivrez.

 

Couvrez et laissez mijoter 20min.

 

Servez bien chaud avec des riz aux amandes.

 

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Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Viandes & volailles

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S
Voilà un plat de viande original!
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E
je n'aurais pas pensé à mettre des nougats dans un plat salé! il faut que j'essaie!
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S
ca doit etre super delicieux
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S
ca doit etre trop bon!!
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S
un plat bien originale ! bravo !
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