Veau aux nougats
Voici un plat mijoté que j’ai inventé pour utiliser les quelques nougats que j’ai reçu de mon partenaire Demoiselle Amandine. Un plat sucré-salé comme j’aime !!! J’en suis très contente, ce veau aux nougats est un délice !!! Je me suis régalée !!!
Pour 4 personnes
1kg de veau dans l’épaule
2 belles échalotes
15cl de vin blanc
1 marmite de fond de veau
40cl de crème liquide
12 nougats de mon partenaire Demoiselle Amandine
Sel, poivre
Emincez les échalotes.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec l’huile sur tous les côtés. Débarrassez sur une assiette.
Remplacez la viande par les échalotes.
Rajoutez la viande, les nougats et mouillez le vin blanc, la crème liquide, la marmite de fond de veau, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20min.
Servez bien chaud avec des riz aux amandes.
Bon appétit et très bonne journée