Trilogie apéritive aux Champignons de Paris Lou
Hop, hop, désolé je suis un peu en retard pour le post de ce matin mais je suis un peu, si ce n’est beaucoup fatiguée. Je dirais « un peu » car j’ai fini ma semaine marathon, la garde des filles s’est bien passé mais presque 9h par jour, l’énergie est mise à rude épreuve lol mais « beaucoup » parce que ma sinusite est revenue de plus belle avec un début d’otite en prime !!!! Heureusement, je vois le médecin ce matin.
Hier soir, je me suis endormie comme une souche sans avoir eu le temps d’écrire mon article. Du coup, ce matin, je suis à la bourre lol bon on est samedi, c’est le week-end donc ça passe lol
Aujourd’hui, je vous propose une toute nouvelle gamme de produits à base de champignons de Paris de chez Lou. Mais qui est Lou ? Lou est une histoire de famile, passionnée de légumes bien avant d’être une marque drôle, créative et culianire, un peu décalée au slogan sympathique « les légumes sans se prendre le chou » !!!
Ci-dessous, vous pouvez voir les 3 recettes apéritives tendances et originales aux accents de voyage :
Champignons de Paris aux tomates séchées : la Méditerranée est proche
Champignons de Paris au pesto : un bon air de « Dolce vita » au bon goût de basilic
Champignons de Paris Tex-Mex : légèrement épicés, vous emmènent au Mexique
Donc comme le dit le titre « Trilogie apéritive aux champignons de Paris Lou », voici les 3 recettes gourmandes !!! Oui, mais en fait, derrière ce titre se cache 3 suggestions toutes aussi gourmandes pour cuisiner et habiller ces 3 recettes :
La 1ere, mes cuillères aux tomates séchées et à la mozzarella :
Pour env. 10 cuillères
1 sachet de champignons de Paris aux tomates séchées Lou
1 boule de mozzarella
Dans un bol, mélangez les champignons et la mozzarella coupée en morceaux. Mélangez.
Remplissez les cuillères.
Servez aussitôt.
La 2eme, mes tartines au pesto, poulet & chèvre :
Pour env. 5 belles tartines
5 belles tranches de pain grillé (ici, j’ai pris une miche)
1 sachet de champignons de Paris au pesto Lou
1 bûche de chèvre
Quelques restes de poulet rôti
Faites griller les tranches de pain.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Pour chaque tartine, badigeonnez-les tout d’abord légèrement d’huile d’olive. Alternez ensuite 1 rondelle de chèvre, un peu de poulet, un rondelle de chèvre, du poulet.
Terminez par quelques champignons avec un peu de sauce pesto.
Servez aussitôt.
La 3eme, mes cornets à la Texane :
Pour ens. 12 mini-cornets.
3 tortillas
1 sachet de champignons de Paris Tex-Mex
Découpez les 3 tortillas en 4 quartiers.
Coupez-les puis attachez-les avec un élastique.
Farcissez-les avec quelques champignons Tex-Mex.
Servez aussitôt.
VoiLou pour mes 3 suggestions, simples & rapides.
Excellent samedi, plein de bisous à vous
Et surtout, bon appétit