Trifle au philadelphia Milka, framboises & spéculoos
Depuis que j’ai goûté le philadelphia au Milka, dés que j’en vois dans un rayon j’en prends une barquette. J’ai donc plus ou moins 2 barquettes dans mon frigo lol
Du coup, lorsque j’ai vu les verrines gourmandes chez ma copinaute Lunathan, je me suis empressée d’acheter une barquette de framboises (seul ingrédient qui me manquait) pour les tester !!! Et bien, comme le dit si bien Miss cocotte ^^ c’est trOp bOn !!! Ces trifles sont un pur délice… Pour terminer un repas en beauté tout en légèreté et en gourmandise, c’est parfait !!!
Merci ma belle ^^
Pour 4 verrines
150g de philadelphia milka
12 biscuits spéculoos
200g de fromage blanc
125g de framboises (1 barquette)
8 carrés de chocolat blanc spéculoos
Écrasez les biscuits spéculoos en miettes, puis déposez-les sur le fond de chaque verrine (3 biscuits par verrine).
Dans un saladier, mélangez le philadelphia milka et le fromage blanc.
Versez le mélange sur les spéculoos.
Déposez les framboises par-dessus et râpez le chocolat blanc pour la finition.
Placez au frais pour 1h.
Dégustez bien frais.
Bon appétit et très bonne journée