Traditionnel brownie
Servir un dessert classique est une valeur sure !!! Du coup, c’est le dessert que j’ai proposé à mes invités pour bien finir l’apéro lol Tout le monde connait le brownie, un dessert délicieusement chocolaté venu tout droit des USA. Savoureux, fondant et croquant, que demander de plus. Comme on dit, on ne change pas une équipe qui gagne !!! ^^ Et je peux vous dire que celui-ci gagne à tous les coups
Pour 6-8 personnes
400g de chocolat noir à dessert
120g de beurre
180g de sucre roux
3 œufs
90g de farine
100g de noix de pécan
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Mélangez pour lisser le mélange.
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le chocolat et mélangez.
Versez la farine et mélangez.
Incorporez les noix de pécan grossièrement hachées.
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé ou comme moi, dans le moule tablette Demarle.
Enfournez 25min.
Laissez refroidir le brownie avant de le dégustez.
Bon appétit et très bonne journée