Tortis au curry
Aujourd’hui, je vous propose une simple recette de pâtes, rapide à faire et qui accompagnera à merveille vos viandes ou vos poissons : des tortis au curry.
Pour 4 personnes
250g de pâtes (moi, des tortis semi-complètes)
1 cube de bouillon de légumes
12 tomates cerise
1 gousse d’ail
1 c à c de curry en poudre
1 c à s de persil haché
2 c à d’huile d’olive
Sel, poivre
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau, ajoutez le cube, laissez-le se dissoudre et versez les pâtes. Laissez-les cuire comme l’indique l’emballage.
Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Hachez la gousse d’ail.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail avec les tomates. Ajoutez 1 c à s de bouillon.
Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle avec le curry. Mélangez. Poivrez.
Servez aussitôt parsemez de persil.
Vous pouvez accompagner ces pâtes de viandes ou de poisson.
Bon appétit et très bonne journée