Tortilla au babybel & aux légumes verts
Voici ma 1ère tortilla !!! Je sais, pour une première, c’est original, mais j’ai craqué dessus. Quand je l’ai vu dans mon livre « Recettes de marques, 1001 recettes », elle m’a fait de l’œil, comme pour me dire « test-moi, test-moi, test-moi », vous voyez ?! Lol, du coup, ben, je l’ai testé !!! Et la voici : la tortilla aux légumes verts & au babybel !!! Excellente et j’en suis certaine, une recette pour vos enfants & les légumes
Pour 1 tortilla
2 grosses pommes de terre
2 courgettes
2 poivrons verts
3 c à s d’huile d’olive
6 œufs
4 mini-babybel
1 pincée de muscade
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Pelez et coupez les légumes en dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive. 5min plus tard, ajoutez les poivrons. Faites cuire 15min. A mi-cuisson, ajoutez les courgettes. Remuez régulièrement.
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez les épices, salez et poivrez. Versez les légumes et le babybel en dés.
Versez le tout dans un plat huilé allant au four.
Enfournez 15-20min.
Laissez refroidir et coupez la tortilla en morceaux.
Servez et dégustez.
Bon appétit et très bonne journée