Tarte au saumon, aux épinards et à la feta
Pour bien commencer la semaine, une petite tarte, ça vous dit ? Et oui, le retour des tartes est arrivé !!! J’en ai justement une délicieuse au saumon, aux épinards et à la feta !!!! Alors, vite aux fourneaux, c’est un délice !!!
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 boîte moyenne d’épinard en branche
100g de saumon fumée
100g de feta
70g d’emmental râpé
1 œuf
10cl de crème liquide
1 c à s d’estragon
Poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte sur le moule, piquez le fond et placez-la au frais.
Coupez la feta et le saumon en morceau. Egouttez les épinards.
Dans un saladier, mélangez les épinards, le saumon et la feta.
Dans un bol, battez l’œuf en omelette avec la crème liquide. Ajoutez l’estragon et poivrez.
Sortez la pâte du frigo.
Déposez l’emmental râpé sur le fond de tarte puis répartissez les épinards par-dessus.
Versez la crème.
Enfournez 40min.
Servez aussitôt avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée