Tarte au poulet, à la mozzarella et aux deux olives
J'espère que vous avez passé une bonne St-Valentin.
Aujourd’hui, pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette délicieuse tarte au poulet, à la mozza et aux 2 olives.
Franchement, je me suis régalée et je pense que vous allez l’adorer aussi !!!
Pour 6 personnes
1 pâte brisée
200g de filets de poulet
1 boule de mozzarella
60g d’olives noires
60g d’olives vertes
20cl de crème liquide
2 œufs
Poivre
Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle dans un filet d’huile d’olive.
Coupez la mozzarella en dés et les olives en deux.
Battez les œufs avec la crème. Poivrez.
Déroulez la pâte sur un moule à tarte et piquez le fond.
Déposez les morceaux de poulet sur le fond de tarte, puis les olives et les dés de mozzarella.
Versez l’appareil à tarte et enfournez 30min.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée