Tarte au poulet, à la mozzarella et aux deux olives

Publié le par Popasan


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J'espère que vous avez passé une bonne St-Valentin.
Aujourd’hui, pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette délicieuse tarte au poulet, à la mozza et aux 2 olives.

Franchement, je me suis régalée et je pense que vous allez l’adorer aussi !!!

 
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Pour 6 personnes

 

1 pâte brisée

200g de filets de poulet

1 boule de mozzarella

60g d’olives noires

60g d’olives vertes

20cl de crème liquide

2 œufs

Poivre

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Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle dans un filet d’huile d’olive.

 

Coupez la mozzarella en dés et les olives en deux.

 

Battez les œufs avec la crème. Poivrez.

 

Déroulez la pâte sur un moule à tarte et piquez le fond.

 

Déposez les morceaux de poulet sur le fond de tarte, puis les olives et les dés de mozzarella.

 

Versez l’appareil à tarte et enfournez 30min.

 

Dégustez aussitôt.

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Bon appétit et très bonne journée

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L
<br /> Moi je veux bien une bonne part bien gourmande !!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> cette tarte a l'air exquise!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> alors ca, ca a l'air vraiment délicieux :!!!!! miam !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'ai réussi à pass€r le gâteau sans moufter pour essayer de sauver mon régime, mais la c'est juste impossible de résister davant un tel fondant! Pauline, c'est un délice rien qu'à l'oeil!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une tarte aux olives, c'est original!<br /> <br /> <br />
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