Tartare d'avocat aux écrevisses
Aujourd’hui, je vous propose une entrée bien fraîche et légère. Elle est rapide à faire et fera beaucoup d’effet à vos invités. Voici donc ma recette du tartare d’avocat aux écrevisses.
Pour 4 personnes
1 avocat
2 barquettes de queues d’écrevisses décortiquées
1 fromage blanc
1 citron
1 c à s de mayonnaise
4 pincées de paprika
1 c à s de ciboulette
Sel, poivre
Coupez la chair de l’avocat en petits dés et arrosez-le de jus de citron.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, le paprika, la ciboulette, salez et poivrez.
Dans un saladier, l’avocat, les écrevisses, et la sauce au fromage blanc.
Répartissez le tartare dans 4 ramequins et saupoudrez de ciboulette et de paprika.
Placez-les au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit et très bonne journée