Shortbread au Mars
Hop, aujourd’hui, je vous propose une nouvelle gourmandise : des shortbread au Mars. Depuis le temps que je vous parle de cette collection, vous la connaissez, il s’agit des petits livres de chez Marabout « les recettes cultes ». Cette fois-ci, je suis allée chez mon pote Mars. Et oui, vous le savez aussi, j’aime utiliser les barres gourmandes dans mes desserts ^^ Parmi les recettes qui me tentaient, j’ai choisi celle des shortbread, idéales pour le thé !!!
Je vous dévoile la recette...
Pour env. 16 shortbread
200g de beurre mou demi-sel
250g de farine
100g de sucre
3 barres Mars
Préchauffez le four à 160° (th. 6).
Dans un saladier, travaillez la farine, le sucre et le beurre mou coupé en morceaux.
Coupez les barres Mars en morceaux puis incorporez-les à la pâte. Placez au frais 15min.
Tapissez une plaque rectangulaire de papier cuisson puis étalez la pâte dessus.
Lissez la surface avec une cuillère mouillée.
Enfournez 30min.
A la sortie du four, coupez le biscuit en carrés.
Dégustez tiède.
Bon appétit et très bonne journée