Salade de pois chiches
Aujourd’hui, une recette toute simple et rapide : une salade de pois chiches. Vous pouvez la servir accompagner d’une volaille grillée, d’une côté d’agneau ou d’un poisson.
Et oui, pas besoin de se compliquer la vie pour bien manger ^^
Pour 4 personnes
1 grosse boîte de pois chiches
1 oignon
1 carotte
60g de raisins secs
Coriandre
3 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Rincez et égouttez les pois chiches.
Pelez et coupez la carotte en rondelle. Faites-la cuire dans une casserole.
Emincez l’oignon. Rincez et ciselez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, la carotte, l’oignon et les raisins.
Ajoutez la coriandre, salez et poivrez.
Arrosez d’huile d’olive, mélangez et servez.
Bon appétit et très bonne journée