Sablés au Milka
Comme promis, en début de mois, lors de la publication du cake au Milka, je vous avais dit que la version sablée allait arriver !!! La voici !!! Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux sablés au goût de chocolat Milka !!!
Une version croquante
Pour 15 sablés env.
150g de chocolat Milka
170g de farine
20g de sucre
100g de beurre
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
1 c à s de cacao en poudre
Hachez le chocolat Milka.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, la farine, le cacao, la levure et le sel.
Incorporez le chocolat haché.
Travaillez la pâte avec les doigts, formez une boule puis filmez-la. Placez au frais 2h.
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Sortez la pâte délicatement avec la paume de main, attention la pâte est friable.
Découpez la pâte à l’emporte-pièce puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 5min.
Laissez les sablés refroidir sur une grille.
Bon appétit et très bonne journée