Roulés au sésame et au jambon fumé
Vous avez un apéritif à préparer et vous voudriez changez un peu, varier des sablés, des bouchées aux knakis, des pizzettes, des quichettes, des mini-muffins et des mini-cannelés. Voici donc des roulés feuilletés au sésame et au jambon fumé !!!! Délicieuses amuses-bouches qui raviront vos invités !!!
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc fumé
2 c à s de graines de sésame
1 c à s de persil
Poivre
1 jaune d’œuf
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez.
Etalez les tranches de jambon puis roulez en serrant.
Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame.
Coupez le rouleau en tranches.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez env. 15min.
Servez ces roulés tièdes.
Bon appétit et très bonne journée