Rondelles de courgettes farcies
Il y a quelques temps, je vous proposais des boulettes de lieu noir pour accompagner ma sauce tomate aux dés de légumes et au thym que j’avais reçu dans un colis de mon partenaire Le Jardin d’Orante.
Aujourd’hui, je vous propose des rondelles de courgettes farcies à la chair à saucisse pour servir avec ma sauce tomate aux tomates séchées, basilic et emmental, envoyée dans le même colis.
Une recette légère et complète pour le bonheur de toute la famille.
Pour 4 personnes
4 courgettes
200g de chair à saucisse
1 pincée de piment d’Espelette
1 c à c de paprika
Sel, poivre
Dans un bol, écrasez la chair à saucisse et ajoutes le piment, le paprika, salez et poivrez.
Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en 2.
Faites un trou dans les courgettes puis farcissez-les de chair à saucisse.
Placez les courgettes dans des papillotes et faites-les cuire 15min.
Lorsque les courgettes sont cuites, découpez-es en rondelles.
Servez ensuite nappées de sauce et accompagnées de pâtes.
Bon appétit et très bonne journée