Pommes de terre sautées aux épices
Voici une recette que j’ai trouvée chez les tout-petits de Marabout « Heinz, les 30 recettes culte ». J’ai tout de suite aimé cette recette, elle est très simple et ultra rapide !!!
Accompagnées de viande blanche, rouge, poissons ou œufs, ces pommes de terre sautées aux épices sont parfaites !!! Les essayer, c’est les adopter !!!
Pour 6 personnes
1kg de pommes de terre
50g de beurre
1 c à s d’huile d’olive
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin
1 c à c de gingembre
1 c à s de ketchup
Coriandre
Fleur de sel, poivre
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive puis versez les pommes de terre. Faites-les sauter sur feu vif pendant 5min.
Ajoutez les épices, baissez le feu et ajoutez le ketchup, la fleur de sel et le poivre. Mélangez.
Couvrez et faites cuire 10min.
Ajoutez la coriandre, mélangez, laissez cuire encore 5min.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée