Pancakes à la crème coco
Il n’y a pas si longtemps en faisant mes courses, je suis tombée sur cette crème coco allégée et j’ai craqué dessus. Sur le dos de la boîte, il y avait 2 recettes dont ces pancakes à la crème coco. Etant fan de pancakes et de noix de coco, je n’ai pu résister à l’envie de les tester. J’ai donc réalisé ces pancakes pour un petit déjeuner. Nappés de miel de châtaigne, un pur délice !!!
Pour 8 personnes
20cl de crème coco allégée
160g de farine
60g de sucre
1 œuf
Huile végétale
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la crème coco et l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Faites chauffer une grande poêle ou une petite poêle à blinis avec un peu d’huile végétale.
Versez une louche de pâte et faites dorer 1 à 2 minutes de chaque côté.
Réservez-les au chaud sur une assiette.
Servez ces pancakes nappés de miel ou de sirop d’érable.
Bon appétit et très bonne journée