Pain viennois aux noix
Voici un délicieux pain viennois aux noix : moelleux et croquant à la fois !!! Il fera le bonheur des petits et des grands pour le petit déjeuner ou le goûter !!!
Pour 1 pain
500g de farine T55
60g de noix
100g de beurre
4 c à s de sucre
20cl de lait
1 c à c de sel
1,5 c à c de levure
Placez dans la cuve de votre MAP, les ingrédients suivant :
- Lait
- Beurre fondu
- Sucre
- Sel
- Noix hachées
- Farine
- Levure
Programmez votre MAP sur position « pâte » (1h30).
Lorsque le programme est terminé, sortez le pâton, dégasez et formez votre pain.
Laissez la pâte gonflée 1h dans un endroit chaud.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Badigeonnez le dessus de lait sucré et enfournez 30min.
Laissez tiédir votre pain avant de le démouler.
Laissez-le refroidir sur une grille.
Bon appétit et très bonne journée